Política de privacidad

  1. Akana Capital informa a los usuarios de la presente página web que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
  2. Akana Capital tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  3. Los datos de carácter personal que se faciliten en la página web, quedarán registrados en un fichero de clientes titularidad de Akana Capital debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, bajo el número 2132061077, con la finalidad de atender las solicitudes y consultas de los usuarios.
  4. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, consiente de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior.
  5. Asimismo, consiente que sus datos, si fuere preciso, sean cedidos a colaboradores de Akana Capital, con la única finalidad de dar respuesta a su solicitud o consulta legal.
  6. En cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito a C/Velázquez, 83 -28006- Madrid, indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”, o bien por email a la siguiente dirección: info@akanakapital.com, en el que se acredite su identidad.
  7. La aceptación de esta Política de Privacidad supondrá el consentimiento del usuario para la incorporación de sus datos al fichero y tratamiento arriba indicados.
Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Akana Capital utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@akanakapital.com.